Көкшетау қаласының
ресми интернет-ресурсы
Услуга по формированию заявления на получение персонального кредитного отчета ТОО «Первое кредитное бюро»

Сообщаем, что в центрах обслуживания населения оказывают услугу по формированию заявления на получение персонального кредитного отчета ТОО «Первое кредитное бюро». Т.е. теперь можно получить персональный кредитный отчет, не имея электронно-цифровую подпись и постоянный доступ в интернет. Персональный/корпоративный кредитный отчет (далее ПКО)- это документ, содержащий информацию о завершенных и действующих обязательствах юридического или физического лица, а также отражающий исполнение им своих обязательств, т.е. отчет о имеющейся (не имеющейся) задолженности в банках второго уровня по РК и информации о погашении кредита. Для получение персонального кредитного отчета необходим следующий пакет документов:

-заявление на получение кредитного отчета, которое распечатывается с системы ТОО «Первое кредитное бюро»; оригинал и копия удостоверения личности; квитанция об оплате. Срок оказания услуги в течении 15 минут с момента обращения. Стоимость услуги 250 тенге при получении первичного ПКО, 650 тенге стоимость повторного персонального кредитного отчета.

По всем возникшим вопросам просим обращаться в Единый контакт-центр по номеру 1414, звонок бесплатный по всему Казахстану.

Также, за получением информации, Вы можете обратиться адресу г.Кокшетау, ул.Ауэзова 189«А», отдел №1 г. Кокшетау филиала РГП «ЦОН по Акмолинской области» в сектор для самообслуживания «Connection point», где инспектора окажут необходимую консультацию и помощь в предоставлении услуги.

Парақтағы соңғы өзгерістер:: 24.02.2016 17:51
Яндекс.Метрика

Пошталық мекенжайы:

Телефон:

Факс:

Электрондық пошта адресі:

 

 

г.Кокшетау, ул. Ауэзова 141

8 (7162) 29-78-00

8 (7162) 29-78-66

 

akymat_kokshetay@mail.ru

Мемлекеттік қызметтерді көрсету мәселелері бойынша келесі телефондар бойынша хабарласуға болады: 8 (7162) 29-78-23, 29-78-24

@2017 «Көкшетау қаласының ресми интернет-ресурсы» ММ
Разработка сайта: Компания Интегро